Варианты
Не всё просто и с этим днём
То ли где-то ещё задержаться
Ну а вдруг будет хуже потом?
Одному быть отчасти плохо
А порой даже ничего
От сомнительных связей что толку?
Вот бы так чтоб всегда хорошо
Нет, теперь все вокруг плохие
И погода одна маета
Все слепые, глухие, немые,
Один Я хорош
как всегда
Если честно и я не очень
И худые мои дела
Плохо всё и стихи и почерк
И способность мыслить
не та
Вот бы так рассуждать чтоб хотелось
Без печали жить и тоски
Чтоб жилось день за днём и пелось
Не шокировали пустяки
Ну а если любовь то до гроба
Не сдавая от страха назад
В ожиданьи кого-то другого
Кто всегда тебе будет рад
Кто простит все мои ошибки
И за всё будет благодарить
Перетерпит всю блажь и попытки
В моём горе его обвинить
Он хороший, добрый и честный
Только можно ли с ангелом быть?
Находя свою грязь повсеместно
Как земному с небесным жить?
Может просто набрать его номер
И сказать только лишь — «извини»
Пока он от тоски не помер
По небесной, родной любви…
Свидетельство о публикации №122060204716