Цыганская томительная

              1.

За окном детишки мрази
Кричат очень громко, лазят.
Мне под солнце б, скорей,
Да, на глазурный берег.

Дождь идёт который день,
С бурями магнитными.
Эх, погода дребедень,
А мне б, на море, с милой.

Припев:

О, искусство, творчество...
Жертв требует с художника!
Музу жди, страдай, терпи!
— Сука быстро, не тупи!

              2.

Вновь за окном сигналят твари
И смеются надхуйнёй, ой,
Бросить в них бы мне гранату,
Чтоб бля всех разорвало!

Прекратился дождь ебучий,
Хмарь над городом висит.
На мягкий пляж сейчас мне, б,
А не вот это всёооо... и!

Припев:

О, искусство, творчество...
Жертв требует с художника!
Музу жди, страдай, терпи!
— Сука быстро, не тупи!

              3.

Город гадов, долбоёбов,
Всё действует на нервы.
А мне сейчас бы на берег
С бокалом шампаниииии!

Но мне в театре ставить сказку
Надо будет скооооро!
Про чудовище и принцесску,
О такова рабооота!

Припев:

О, искусство, творчество...
Жертв требует с художника!
Музу жди, страдай, терпи!
— Сука быстро, не тупи!
— Сука быстро, не тупи!
— Ну-ка, сука, не ту-пи!!!

P. S.
Уф, полегчало. Оui.
Mon sheri, la longanimite.
C'est la vie. A la guerre comme a la guerre. La vie est belle. Si tu veux vivre sans chagrin, trouve l'avenir comme le passe. L'avenir appartient a ceux qui croient en leurs reves.


Рецензии