Тем, кого касается...
Я в ЭТОМ МИРЕ -
ПИЛИГРИМ.
Ведь сколько детских праздников
устроить можно,
если ракеты уничтожить... осторожно.
Цветами засадить
Земли просторы.
А создаёте автоматы и оффшоры.
И воду продаете,ту, из крана,а завтра воздух?
Или рано?
Вы продавать готовы вздохи, взгляды,улыбки, чувства,стоны и обряды...
Друзей,Подруг и даже Совесть...
Печальная сегодня
вышла повесть.
Свидетельство о публикации №122060204686