визит

ВИЗИТ
==================
Гляжу в окно,
Там дождь, и липы мокрые....
"Молчащий" сквер...
"Дремучий" вечер...
...
В углах "замшЕлых",-
-полумрак,...
...
У старенькой стены,
"Впритык",-
-резной, старинный, тёмный,
Бабушкин, комод...
...
"Накидкой" вЫшитой,-
-накрыт...
...
Притих,-
...в "молчании мудрЁный",
"Истутанный запретами", примет и поговорок,-
-прошлый век...
...
ТрадициОнен, интерьер,-
-сегодня бы "такого, засмеяли"...
...
Овальный стол,
"Кистями длинная",
В цветущих маках,
Вязаная скатерть...
...
Две пары стульев, в круг него...
Истёртый бархат...
...
И забавны,..."вЫчурною формой",
На "гнутых ножках"...
"Ветераны,...мебели...
...
Напротив,...
Под стеклом,
"Бедняка маятник",-
-"туда-сюда",...качает,-
-время...
...
Их цифры,-
-"шепчут" стрелки на часах...
...
И фотографии...
По "старым жёлтым стенам",
В прямоугольниках,-
..."дешёвых рамок"...
...
Ну,...здравствуй детство!...
...
Правда, повод "невесёлый",
На кухне,-
-пара табуреток,...
Не "удел они",...
И больше не нужны...
...
Прости мне мама,-
-"вечно зАнятых",
"Беременных заботами",...
высот и правил...дел...
...
"Разгульность ям",...
...
"ТрактИрную, беспЕчность",...
...
И бесконечный, "перечень имён",...
На каблучках, в платочках, в платьях...
Смеющихся "притОрно",...
"Мегер прекрасное"...
"ВелИчье"...дам...
...
Я...
-ты меня другого помнишь...
...
Я,...повзраслел,
Сказать как есть?-
-состарился,...
...
Стал,-
-"памятью светлее",...и "бледней глазами"...
На голове,-
-не "зарослей разбой",
А, в "серебристом обрамленьи",-
-плешь...
...
"Темнее мыслями",...
"ЧернЕй словами"...
...
И, "вечное бездЕнежье"
...
В общении,-
-сплошное "нИщенство",...
И не любовь,-
-со мною, под руку идёт...
...
"Пустыня слов",
Прощанья, обещанья, клятвы...
...
"Хвала и бред",...
...
Чушь,-
-"славослОвия себя"...
"Себя реклама",...
...
Прости мне,...
...
"Мою взрослость"...
Мама...
...
PS...
уродам "стохоху", и "ям"...
такого,-
...не понять...
как ни старались б,эти  "валенки"...
слова "квасивые",-
-к дерьму,...паять...
идите нах,...
с "амвона" стойла...
блеять...
мля...
"ущербные душой"...
и "нищие"...
в словах...
...
...
И ЕЩЁ...
...
это моя "ШМ" и её надо слышать!...попробуйте начитать и послушать...или...в шапке страницы есть ссылка на избу читальню...там голос...а иначе...это воспринимается как бред...рифма скрытая...да что там говорить...это моя "Ш.М.А.Р.А."(шагавая, меж-строф-строчная, ассоциативная, рифма, аллитерация))) ...
==================


Рецензии