Ветер стих...
я у края воды
по камням
разноцветным брожу,
то на всплески речные
гляжу,
то ищу себя в них,
ну, а ты?
Ты сидишь
на большом валуне,
без рубашки,
балдея от брызг,
словно дремлешь...
И падает в высь
моё платье...
у камня, на дне
Тоже камни
и тоже в разброс...
Я нашла камень,
с дыркой в боку...
А что там,
на другом берегу?-
просто лес,
им весь берег зарос.
Ты на камне,
как будто плывёшь,
мне смешно,
как девчонке сейчас.
День чудесный
и балует нас,
ну, а чем?-
сразу не разберёшь...
Свидетельство о публикации №122060204671