Иду
Вместо ярких снов - черная лишь тьма.
Я из тьмы на свет,
Я встречать рассвет!
Пробудится жизнь. В сердце - моря след.
В пелене завис миражом портрет.
В мареве кружит чайка над водой,
Детским плачем крик. Чайка, я с тобой!
В небе за простор бьются облака.
Вечный этот бой утопает в мрак.
Я из света в тьму,
В ночь твою иду.
Свидетельство о публикации №122060204665