Если я забуду
А вы забыли, что Бандера
фашистом был по кличке «Пес»,*Серый
что этот нелюдь предал веру,
построив с трупов себе мост.
А вы забыли, как сжигали
в Хатыни женщин и детей,
как на Волыни расчленяли,
живых, на несколько частей.
Как вынимали с груди сердце,
ножом отрезав пальцы рук,
у матери держащей тельце
ребенка, что погиб от мук.
Расстрел забыли в «Бабьем Яре»
как упивался он в крови,
теперь герой ваш, Украина,
как можно, как - же вы смогли?
Азов создали с груды стали,
хай Гитлер выжгли на груди,
и восемь лет Донбасс взрывали,
стирая память с той войны.
Вскормили чудище с рогами,
что выполз из семи теней,
и попираете ногами,
свои истоки матерей.
Вы прославляете Азовцев,
из стали, меди или ржи
но эти вот единоборцы
под танки не пойдут не жди.
Им жизнь своя в стократ дороже,
любой идеи и Земли
их дух бандеровский помножен
на жажду крови и гроши.
А защищать детей и женщин
удел российского бойца,
сметет фашистскую он нечисть,
под градом смерти до конца.
И если что за "вышиванки",
за ваши, слышишь, "вышиванки",
мальчишка наш пойдет под танки,
чтоб вы дышать, чтоб жить смогли,
на теплой в яблоках земли.
Свидетельство о публикации №122060204641