Лиго Янов день
Лиго – Янов день
Приятно летом загорать, купаться,
Бросать в костёр поленья и суки,
Искать в лесу горящие цветки,
Лежать в траве и нежно целоваться,
И отдыхать, приятно, у реки…
Я твой венок, поймав, тебе надену.
Меня обнимешь, поцелуй даря.
Прибой любви взбивает страсти пену.
Огня прибавит светлая заря…
Костёр притух. Разворошим, на пару, –
Подбросим палок, сучьев, дров сухих…
И поддадим такого пылу-жару!..
Костёр любви пылает. Для двоих.
2.06.2022.
Свидетельство о публикации №122060204636