Ум и Танцы. Улыбка. 221

Ум и Танцы.

Танцы прекрасные
(блин)! раздеванцы.
Ба! фор де бра-

ты канкана сест-ра.

Впрочем
приходит ВДРУГ!
ВАЛЬСА пора.

Горы и поры Вы
от Эдельванса.

Вальс закру-жит-
Обесточит мозги.

Видишь?
-Ни зги!

Отдавай Друг долги.

Ум и Сократ
Будут против в тот миг.
Да и "Же-те"
бойко сбацает-
       Фиг.


Рецензии