Июнь художник
Рисует июнь свой
пейзаж.
И где ж упоительный дождик,
Бодрящий, прохладный вояж!
А солнышко светит так ярко,
Игра в парке света с тенями.
Сейчас стало в воздухе жарко,
Хватает тепло всё
горстями!
И прелесть раскинутых далей,
Трава вся ковром на лужайке.
Всё полно разнотравье печалей,
Хоровод там цветов на полянке!
Еле слышно дыхание
ветра,
Он веет так нежно
куда-то.
Вся свежесть в палитре оттенка,
Пьянящих цветов
аромата!
Весна словно сказка мне снилась,
И те юные, славные
годы.
Даёт нам Господь свою милость,
А плохой нет у Бога погоды!
Свидетельство о публикации №122060204598