просто любила

Вопрос на сайте:
Что ты сделал в жизни? Какой поступок совершил от которого до сих пор тепло на душе при воспоминании?


Шла сердцем
И через него дышала
Кому я пригодилась
Не узнала
С самой собою я ведь говорила
Была собой
И просто я любила

2.06.2022


Рецензии