Здравствуй, Лето!

Валерий Спиридонов

Здравствуй, Лето!

Сегодня Солнце подошло поближе,
И стал светлее и теплее день.
И даже небо опустилось ниже.
И от деревьев радостная тень.

Явилось Лето, холода развеяв.
Задули с юга тёплые ветра.
Пора дождей и зноя, суховеев, –
Пришло к нам Лето – славная пора!
2.06.2022. 11.48.


Рецензии