446. смотри

смотри ... как льётся вода ....
как капля ... падает в море ....
как плачут и радуются ... небеса...
как солнце заходит .... всходит ...
как пальцы ... сплетаются нежно ....
а сердце ... дрожит от любви ....
тепло наших душ - бесконечно ....
неспешно ... в глаза ... смотри ...


Рецензии