In vino veritas...
И мы вдвоём.
А за окном темно,
Лишь тени в нём.
Отблески луны
Нам дарят свет,
И под цветные сны
Придёт рассвет.
А ты... уйдёшь,
Захлопнешь дверь.
Немая дрожь...
Я не усну теперь.
Красное вино...
И я одна.
Не выпито оно
Тобой до дна...
Свидетельство о публикации №122060204506