Алкоголь круглые сутки

Я не приветствую пьянства,
Что на ногах едва стоит.
Быть может наше государство
Нас специально всех поит.

Чтоб меньше выступали против власти
В угаре пьяном жизнь вся шла,
Чтоб умирали мы в несчастии
Ловили в небе журавля

Двадцать четыре часа в сутки
Вино и водку продают
И сколько хочешь берут в руки –
От безработицы пьют.

От безнадёжности и скуки
Да мало ли проблем сейчас.
Как пережить страданья, муки –
О прошлом вспоминай не раз.


Рецензии