Восхваление разнообразия
Что найти двух похожих нельзя!
Если б все были равно античны,-
Мы б от скуки подохли, друзья!
Всех различий одно назначенье:
Вызывая живой интерес,
Возбуждают стремленье к движенью,
Чтобы вкус к чудесам не исчез.
Сколько жить, столько и ошибаться!
И кумиры воздвигнув - свергать.
Изменять, изменив - изменяться.
Se la vi. Не пенять, а понять.
Свидетельство о публикации №122060204469