Ржавчина кручина

GБелый цвет пустоши.
С обгорелыми красками лета.
Небо звёздное в бездну спешит.
И нет писем и ответа.

Там кружили звёзды легки.
Пробиваясь лучами сквозь крыши и потолки.
Лето сплетало на листьях узоры.
Цвет неба был ржаво лазорев.

И сплетали лучи зори.
Век этот был ржаво лазорев.
Человеческий лик ветер омыв в ржавчине.
Веял ветер в тоске и кручине.


Рецензии