За что вы так меня любили?
Мужчин важнее и блондинок.
Важней поклонников, поклонниц
И самых лучших "половинок".
Важнее замков, друга Ети
И миллионов из госхрана
Та, что покруче всех на свете.
Та, что имеет имя - МАМА.
Мне возразят иные. Вовсе
Нас не любили наши мамы.
Не подарили дачу с рощей
И бегали мы без панамы.
Моя же мама не грустила
Мы с ней смеялись и тусили.
Ушла, но нас сперва спросила.
За что вы так меня любили?
Без мамы каждый вдох - проблема.
Иные все проблемы глупость.
Нужна и взрослым детям схема,
Чтоб мамочка домой вернулась.
Свидетельство о публикации №122060204361