Займите зла

Хочу сказать,
Познал слова.
Как Вы смешны!
Чем Вы живёте?
Вам вечно
Не хватает зла,
Ни на других
Ни на работе.
Ну сколько можно
Воевать.
И вечно бить
Мышей горою.
За чем с улыбкой
Враждовать
Не с миром
Нет.
С самим собою.
Чем чаще
Рвётся негатив,
Тем горше
Клеятся картины.
Простите мир
Он так спесив,
Имейте выдержку
Мужчины.

02.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии