Нарисовать любовь несложно...
(Как и несложно описать)
Мешаешь краски осторожно,
И начинаешь рисовать:
Сердец биенье - розоватый,
А нежность белым, не иначе.
Трепет души - зеленоватый,
Чуть потемнее - когда плачет.
Касанье взглядов - голубое,
Рук теплота - особый цвет.
Она, как солнце золотое,
Лишь для разлуки - краски нет.
Свидетельство о публикации №122060204284