Ребёнок
НЕ СНОБ, НЕ ХАКЕР,
ПЕРЕПУТАВШИЙ
СВОЮ СВОБОДУ
С ЧУЖОЙ,
(Я ВОШЁЛ В ДОЛЮ,
И ЛАДНО,
А ОСТАЛЬНЫЕ ПОШЛИ НА ХЕР!)
Я ВОШЁЛ В ДОЛЮ,
А ДРУГИЕ В ОБОРОТ..!
В КОМПОСТ,
В УДОБРЕНИЯ,
В ФОСФОРИТНУЮ МУКУ,
В АММИАЧНУЮ СИЛИТРУ,
В ПТИЧИЙ ПОМЁТ....
Я ВОШЁЛ В ДОЛЮ,
- А ЗАЧЕМ НАМ ВАША СВОБОДА,
ЕСЛИ
ОНА МЕШАЕТ НАШЕЙ?
ТУТ,"ОН",
А ТАМ "ОНА" ИЛИ ДАЖЕ "ОНО"
НАРОД,
КОТОРЫЙ ВСЁ ОТДАЛ,
КРОМЕ СОБСТВЕННОГО ГОЛОСА..,
КРОМЕ ЖЕЛАНИЯ..
ПРОРУБИТЬ, ХОТЬ КУДА НИБУДЬ,
ОКНО..!
Свидетельство о публикации №122060204258