Ливни были обычными, стали вечными
Если солнце и выглянет (это чудо),
Мокрый асфальт, погодой сырой размеченный,
Замельтешит: "Откуда лучи, откуда?"
День обведётся ярко цветным фломастером,
Свету тепло возвратится его хвалой.
Гонится жизнь за солнцем, словно за сластью мы;
Словно котёнок, погнавшийся за пчелой.
Свидетельство о публикации №122060204252