Морское вече
о морском братстве.
Вот собралось морское "вече"
И что-то обсудить решили моряки,
Хотя совсем ещё не вечер,
Но нализались в стельку мужики.
Набрались - на "бровях" гуляют,
А обсуждать совсем уж нету сил,
Говорят слова - как в ночь бросают,
И каждый стал из них, уж очень "мил".
06.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122060200421