Там где ты

  Там где ты - там вечный май.
  Там где ты - там наш с тобой Рай.
  Там где ты - там я с тобой.
  Млечный путь зовёт за собой.

  Там где я - океан слёз.
  Там где я - жизни, смерти вопрос.
  Там где я - там нет тебя.
  Вся жизнь на осколки разбитая.

  Колкость фраз и обид
  В небытие улетит.
  Придут новые дни с тобой, без тебя,
  Их как данность прими и в себе сохрани.
 


Рецензии