Вознесение

Христос вознёсся в небеса,
Завет оставив свой на веке,
Всех ради в жертву принеся
Явления Бога в человеке.

Он указал спасенья путь
И ангелов он к нам приставил,
Он показал причины суть,
И церковь во главе оставил.

Он сердце каждому отдал
И слово о любви своей,
Хоть и народ его предал
Распятием с помощью гвоздей.


Рецензии