ПА Аа РА АЛ ЛЕ ЕЛЬ НО ОО!!!

ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ТА АМ!!!... -        (ЕЛЬ)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ -  ЕЛЕ - Ее ЛЕ Ее!!!... -      (Ее ЛЬ)

ОО Н ОО -  ЕС МЬ!!!...            (ель)

   -  НО ОО - ОО НО ОО!!!... -  ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ!!!... -   (ЕЛЬ - Ее ЛЬ)

ЗЪДЕ ЕСЬ -  Ии ГО ОЛ КО ОЙ!!!...

   -  Аа -  ТУ УТ - ВЕ ЕТ ВЯ Яя МИ Ии!!!...

   -  ТА АМ -  СЪ ТЪВО ЛО ОМ!!!... --  ИЗ БА Аа - БА Аа БА - БА ТУ УТ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ИЗ БУ УШЬ КА Аа - ПО ОР ТА АЛ!!!... -

ВО ОТ - ТЫ Ыы -  ВЪ СЪТА АЛ !!!...

   -  НА Аа -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ПО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛЪ!!!... -

Ии иИ -  ЗА ВЕ ЕТ НО ОО Ее - СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  СЪКА ЗА АЛ - СЪ - КА Аа - ЗА Аа ЛЪ!!!... -        (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

      АЛ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... - ОН - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)... -  (СЪКА - СЪ - КА Аа)    (СЪКА + ЗА АЛ)

ТЫ Ыы -  Ии ВА АН!!!...

   -  ПЪРА АВЬ - Ии иИ - НА АВЬ!!!... -  ПА Аа РА АЛ ЛЕ ЕЛЬ НО ОО!!!... -      (ТА АМ - Ии иИ - ТУ УТ)

ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа!!!...

   -  ПО ЛЕ ТА АЙ - ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ НА Аа!!!... - Ии иИ - НА Аа - КО ОНЬ КЕ Ее!!!... -     (СЕ ЕЙ - ЧА АС)   (ЯВЬ - Яя ВЬ)

      ЕЕ


Рецензии