Отдание Праздника Пасхи

В последний раз в году "Христос Воскресе!"
И в храмах хор в последний раз поет,
Что да воскреснет Бог и расточатся бесы,
И все, Христос к Отцу идет.

Но обещает, что нас не забудет,
Утешителя Духа нам пошлет,
Отныне и до века с нами будет,
Пока судить на Землю не придет.

Последний раз поем "Христос Воскресе!",
Господь восходит, это не беда,
Он в каждом граде, в каждой малой веси,
Он с каждым, в Него верующим, всегда!


Рецензии