Кто ты, юная красавица?
«Ты кто?» - http://stihi.ru/2022/05/14/5261
(шуточное)
Вздрогнула душа
От красоты, ей бы
Возразить, она молчит.
Глянь, какая красота!
Люди многое говорят
О красоте твоей, кто видел,
Восхищаясь ей кричал –
Прелестное создание!
Позволь спросить -
Кто же ты, красавица?
И она в ответ – Да, я такая.
В растерянных чувствах,
Не смея глаз поднять –
Говори, говори, я же
Буду маяться!!!
Мне б тебя обнять,
Руки связаны,
Обязательством.
Ведь, не зря в омуте
Черти водятся…
С глаз долой, с сердца
Вон, а боль останется!
Глянь, какая красавица.
Душе бы возразить моей,
А она во все глаза
На нее пялится!!!
--------------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №122060204077
Татьяна Корбут 20.02.2024 05:03 Заявить о нарушении
Лошадка, чудо сказка, как хороша собой.
С такой не пропадешь, один причесон, что стоит дыбом, встают все чувства, мысли перед её красотой.
Спасибо за ответ прекрасный!
Марина Зеболова 5 20.02.2024 15:52 Заявить о нарушении