Ах, лето...
В траве вечерней слышен звук цикад,
И жизнь наполнилась живительною силой..
И мятный с радостью вдыхаю аромат
Нектар волшебный словно пьёшь из чаши,
Гудит над веточками ежевики шмель,
И бабочек порханием украшен,
Не хочет уходить солнечный день.
2 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122060204073