Не забудь обо мне помолиться

Не забудь обо мне помолиться,
Ведь часы жизни быстро бегут...
Настоящее вдаль синей птицей:
Свет и счастье в душе настают!
Кто хоть раз забывается в храме,
Кто молитвой взывает к Христу,
Тот меня никогда не обманет
И в обиду не даст никому!
Я забуду обиды и горе,
И в беде тебе руку подам!
Так бескрайнее синее море
Создаёт мировой океан...

Вознесение встречу с молитвой:
О родных, о друзьях помолюсь...
Новый день - это новая битва:
С ложью я никогда не смирюсь!
Так закончится тяжкая ноша:
И Господь отпускает грехи...
Никого в беде больше не брошу!
Все старания в жизни легки...

02.06.2022


Рецензии
Добрый вечер, Виктория!
Ваша строка "Кто молитвой вызывает к Христу" содержит лишнюю букву "ы". Мне кажется, должно быть так: "Кто молитвой взывает к Христу".

.
С уважением,
виктор

Виктор Забавников   22.07.2022 22:11     Заявить о нарушении