Душа тоскует ночью
ночью,
Судьба изорвана вся в клочья.
Сидя в объятьях
темноты,
В душе моей одни
мечты!
Тоска уходит лишь с годами,
Жизнь проплывает пред глазами.
Хотела б я вернуться в детство,
Но нет такого чудо средства!
Хотела б в юность я вернуться,
В ту беззаботность окунуться.
Но время мчится очень быстро,
Буд-то разорвано
манисто!
А жизнь она не
повторится,
И пролетает быстрой птицей.
Уж не вернуть то время больше,
А жить так хочется подольше!
Свидетельство о публикации №122060204061