Наслаждение природой

Давай помолчим, глядя на звёзды.
Послушаем вместе, птиц вдалеке.
Шуршание листьев, на ветках деревьев.
Журчанье ручья и пенье цикад.

Давай подождём, рассвет золотистый.
Что яркой тропинкой, в реке отразится.
И к нашим ногам, он дойдёт свысока.
Природа прекрасна, природа мудра...


Рецензии
Самое классное описание природы в твоём стихе)

Огай Евгения   23.06.2022 17:21     Заявить о нарушении