Как жить без денег?

Я не умею жить без денег,
для этого бы надо тренинг,
но в наших вузах и лицеях
науки нет, как жить без денег.

Мой милый маленький Антошка
забавно хлопает в ладошки,
а я тревожусь, что немножко
осталось в подполе картошки.

Я на уроках, в школьном зале
твержу о чести и морали.
Но где они? Вы не видали,
куда запрятали скрижали?


Рецензии