Не по совести

В троицу были на кладбище,
В храме наставили свечек,
Батюшку в рясе послушали,
Про пастыря  и про овечек.

Что Бог наш един,
Но делает, дела все свои втроём!
Что ж мы живём не по совести
Будто бы и не умрём!


Рецензии
Очень правильно раскрыта суть праздника.

Виталий Львов-Рябчунов   13.01.2024 11:12     Заявить о нарушении