Поэту
Для моей раненой души.
Пусть будет вновь она полна,
Как полуночная луна.
Твоею мыслью вдохновляюсь,
Как будто заново рождаюсь.
По твоим строкам пробегая,
Я много нового узнаю.
Прошу тебя, ты мой кумир,
Внеси искру в мой тусклый мир!
Свидетельство о публикации №122060204029