Холостяк. Про абьюз

Абьюз, абьюз - кричали нищебродки,
Да так, что сами поверили в него,
А там и несколько ведь лет всё терпят мужика,
Что им ребенка ведь заделал;
Всё ищут, ждут, когда же кончится всё это,

А вот уйти никак - терпеть ведь выгодно теперь,
Ни год, ни два, ни три - десятилетия;
Всё будут ныть, что муж - тиран,
При этом с шеи слезти не рискуя,
Ведь там ведь нищета, и нужно ведь работать сразу.


Рецензии