В какой реинкарнации и как...

37   01:42.- 01:48.                02.06.2022.
(Ё0..) +16 ~~~                (среда)
Наброски-95-37
Опубликовано на Стихи.ру  02.06.2022г.



                В  КАКОЙ  РЕИНКАРНАЦИИ  И  КАК  ...


       В   КАКОЙ   РЕИНКАРНАЦИИ   И   КАК,
                КОМУ  ДАНА  ВОЗМОЖНОСТЬ  ВОЗВЕРНУТЬСЯ ?

       ЧТОБЫ  ПРОДОЛЖИТЬ  НАЧАТЫЙ  "КОСЯК",
                И  СНОВА  В  ТУ  ЖЕ  ЛУЖУ  ОКУНУТЬСЯ... )))


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии