О современной жизни
Какой же будет там сюжет?
И в строчках словно утопаю...
Зачем мне грязный Интернет?
Соцсети, сплетни, ссоры, склоки -
О них твердит весь белый свет.
Мы, будто стали одиноки...
И нравственности больше нет...
Свидетельство о публикации №122060203980