А в Платоновском саду...
Попугаи Кокаду ...
Крокодилы , обезьяны ...
На дубах растут бананы .
А в Платоновском саду ,
Бегемот сидит в пруду ...
Ощущает бегемот ,
Что вода ему компот..
Под кустами спит медведь ,
Лето , жарко ему ведь ...
Ежик с розовой колючкой ,
Где то там бежит ручей ,
Кто с болонкой а кто с жучкой ,
Без ворон и без грачей ,
Хвост там веером , павлины ,
Утки , наши индюки ..
В парке разные картины ...
Лисы , волки , барсуки ...
В парке имени Платона ,
Разговор ведут вполтона ..
На скамеечке , в ротонде ...
Свежо все , я был сегодня...
Я в Платоновском саду ...
Был, еще туда пойду
Свидетельство о публикации №122060203968
Лина Сафронова 07.06.2022 01:36 Заявить о нарушении