Под стогом...

А потом плели венки под стогом,
Я принёс охапки полевых…
Уходила на закат дорога,
Молнии сверкали в кучевых…

Поднимая взгляды от плетений,
Изучали голые тела.
Хохотали от былых сомнений,
Проживая нежности тепла

Поцелуев быстрых, треск рубашки.
Жаркие объятия и крик…
Заплетая стебелёк ромашки,
Принимал душою материк…

Коронуя головы венками,
Искорки раздули до огня…
Обняла ногами и руками,
Приняла горящего меня…

02.06.2022г.           A-V-A.


Рецензии