Про - рок
Скоро пророк, кончится срок,
Песни в твоём пути.
Ты не жалел, красочный слог,
Чтоб, до конца дойти.
Солнца восход перенесёт
Преданного певца
Время пришло, петь для Творца
Песне той нет конца!
К вам не придёт, новый пророк
Чтоб, открывать сердца
Передаёт свет от Отца
С именем Солнце, звезда!
По имени Солнце.
Свидетельство о публикации №122060203941
Виталий Львов-Рябчунов 13.01.2024 12:05 Заявить о нарушении