Остановите время
Остановите время. Я сойду...
И молча постою на побережье.
Любимое, родное там найду...
Всё станет так же, как и прежде.
Остановите время. За холмом...
Пусть ждёт меня неистовое чудо.
Там будет дом и дети в доме том,
Не опоздаю. Во время там буду.
Остановите время. За мгновение...
Пересмотрю коварные страницы.
И там, где затаилось отчуждение...
Уносит пусть плохое белой птицей.
Остановите время. Я дойду...
Дойду ли, доползу, но буду рядом.
Ни год, ни два... А вечность я иду,
Дойти мне очень, очень сильно надо.
Остановите время. Я сойду,
Где замерзают стрелки циферблата.
Лишь только там покой души найду
И счастье, что потерено когда-то.
© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Александр Павлов, 2022
Свидетельство о публикации №122060203884
Свидетельство о публикации №122060203884