Пиявкам в мошну на день Независимости зависимости
Кто на голову, кто то ниже,
А кто есть я и кто такой?
Я тот, - кто оказался в жиже,
Я тот, кто правду и писал,
И говорил по мере мочи,
Мне Бог такой талант послал,
Чтобы раскрыть всем людям очи.
Я тот, кто время проводил,
Искал другим вещам замену,
Я тот, кто ВАМ преподносил,
И ВЫСВЕТИЛ ПОДМОСТКИ сцены.
Я тот, кто книги написал,
Но не печатал ни одной лишь,
Я тот, кто многое искал,
И даже то, что и не хочешь...
Я тот, кто тайны познавал,
И открывал глубины слова,
Я тот, много пострадал,
И от того, и от другого.
Я тот, кто и изобретал,
Что принесло бы миллиарды,
Я тот, кого НИКТО не знал,
Ведь я родился уже дважды.
Я тот, кто Истину нашёл,
Но наш народ стал отупелый,
Я тот, кто к вам домой пришёл...
Но тут какой то оголтелый...
Я дыры в лодках не искал,
Не заколачивал фанерой,
И Президенту не послал,
Втирая в уши, что он первый,
Кто видел флагман наш подводный,
В Североморске что стоял...
А в США народ прикольный,
Нас далеко куда то слал...
Я тот, кто за слова в ответе,
Я тот, кто Путину писал,
Но эти... В общем эти "дети"...
Я б их на фермы посылал,
В колхоз, где нет уже доярок,
Где остовы от ферм стоят,
А те, подобие пиявок,
Пьют из бюджета как хотят.
Над нами многие смеются,
Резина мол не полетит...
Не все, но могут прикольнуться,
Резиновый у нас мол щит.
Народ такой, он знает тоже,
И что спецслужбы есть у нас,
И то, что кто то кости гложет,
И те, кто сгнили в Соловках,
Кого и крысам там кормили,
Кого под шпалы нЕкто клал,
Кого в концлагере гноили,
И кто построил пьедестал...
Я тот, кто вечно с вами будет,
Неважно, мертвый ли, живой,
Я тот, кто в вечности прибудет,
Как тот, кто был передо мной.
А вы, - корупцию ищите,
Её недалеко искать...
Нечестных на руку найдите,
Чтоб по второму кругу дать,
Пиявкам сосать из бюджета,
Отписками чтоб забивать...
Чтоб независимости где то,
Зависимостью уже стать.
Я тот, который вам озвучил...
Примите меры президент!
У нас ментовский город, сучий,
И оборзевший уже мент,
Который сидит в мягком кресле,
Не делая уж ни хрена,
Без всяких "но", без всяких "если",
На нас всех двигается тьма,
И тот, кто это всё не видит,
И думает, что всё пройдёт...
Пиявка, это не предвидит,
Что чувствует весь наш народ.
Я тот, кто это всё озвучил,
Мне наплевать уже на вас...
Но есть тот Свет, где много лучше,
Но это - явно не для вас,
Кто дышло видел у законов,
И кто законами рулил,
Кто запускал тех ЗОМБИ-ДРОНОВ...
Кто нас вместо коров доил.
Ищите люди, находите,
Те стимулы, чтоб ещё жить...
А вообще, вы все идите...
Коль не умеете открыть,
Что было, и что дальше будет,
Чтобы потомков сохранить...
Лежит давно уже на блюде...
Осталось, чипы отключить.
(12.40 - 13.42) 02.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060203875