Оглянитесь вокруг себя...

Ходит слух, что Россия - агрессор,
Что народ наш желает войны...
И, вторгаясь на братскую землю,
Рвёт жестоко её на куски.


Но всё чаще исходит агрессия
От когда-то близких людей...
Брат на брата идёт с оружием,
Руша кровную связь семей.


Наш народ распахнул объятия
Для того, кому важен мир...
А кто кровью людей питался,
Свою жизнь превратил в сортир.


Разве ненависть в сердце русских
Порождает владения зла?
Слух не режет нам ваша мова,
Язык русских вас сводит с ума!


Ведь не русские торт "Младенец
Из России" кромсали ножом...
Именуя мясную продукцию
"Москалям смерть", питаясь злом!


Вы с больной головы на здоровую
Всю вину жаждя переложить,
Повернитесь вокруг себя,
Чтоб понять, кто за вами стоит.


Перед вами Россия Великая...
За спиной вашей лютый враг,
Вас толкающий в жерло смерти,
В ваши судьбы сеящий мрак!

Татьяна Добрая


Рецензии