Люблю кофе
Рассветов хочу вновь красивых.
В любви не хочу катастрофы,
Чувств мне не надо фальшивых!
Без сахара кофе он горький,
Даёт он душе
наслажденье.
Ароматный и очень
терпкий,
Даёт после сна пробужденье!
Люблю пить его я покрепче,
Со вкусом чтоб был шоколада.
Чтоб был натуральный и крепче,
Для души моей кофе услада!
Свидетельство о публикации №122060203831