Язычник

Я люблю зелёный лук ,  сало с помидоркой.
Что греха таить, стакан запотевший с водкой.
В масленицу скушать блин с красною икоркой,
Нравится, чтоб стол накрыт был белою скатёркой.

От рождения язычник, бегал в детстве без креста.
Стоп ! Люблю я больше жизни иудейского Христа!


Рецензии