Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви,
Когда я жду тебя с надеждой.
И звук пустой слова твои,-
Не будет так, как было прежде.

Доверчивость,- сестра души,-
В любви безмерна и беспечна,
А молодость всегда спешит,
Но и она не бесконечна.

Хотя б чуть- чуть притормозить
Бег времени в кипучей сути…
Не говори мне о любви,-
Мне это чувства не разбудит.

В душе я буду вечно ждать
Тот миг: желанно- безнадёжный.
Он может мне надежду дать,
Но вряд ли это чем поможет.

Едва ль мы встретимся с тобой,-
Сгоревшая звезда не светит,-
Не говори мне про любовь,-
Мы за неё с тобой в ответе!
ЗАМ290522


Рецензии