Бравада про эстраду

Эх, нельзя ругать эстраду,
И певцов, что чушь городят,
То что люди потребляют,
То она и производит.

Вот когда, к примеру, Моцарт,
Зазвучит из утюгов,
Вот тогда переведётся
 Племя наших дураков.

А пока к чему бравады,
Как по радио поют,
Это ты, знаток дивана
Мозгом лопаешь фастфуд.


Рецензии