Ягода малина

Ягода малина,
Нас к себе манила.
Ягода малина,
В темный лес звала
Так ее хотелось!
Где и скромность делась!
Столько было в милой,
Страсти и тепла!

Ягода лесная-
Жительница Рая!
День и ночь смеётся,
И сладка как мед!
Соберём в корзину
Чудную малину.
Как сердечко бьётся!
С ней нас счастье ждёт!

Мы ее помоем.
Стол друзьям накроем.
Ягода малина,
Радостна, свежа!
Приходите, люди,
Есть малину будем.
Запах ягод чуден.
Жизнь хороша.

Ягода малина,
Нас к себе манила.
Радовала цветом,
В темный лес звала.
Будем ее кушать,
Пенье птичье слушать.
Вновь пришло к нам лето.
Нету больше зла.

Жарким,чудным светом,
Все вокруг согрето.
Жизнь красой балует,
Утром в ранний час.
Ягоды малины-
Полная корзина.
То ли ещё будет!
Мил ее раскрас.

Ягода малина,
Нас к себе манила.
Ягода малина,
В лес бродить звала.
Будем мы с любимой,
Рвать ее вестимо.
Жизнь- как пантонима,
Чудна и светла!


Рецензии
Хорошо. Только длинно. А для такой темы удлинять не стоит.

Елена Маркушева   16.06.2022 19:08     Заявить о нарушении
Я ещё подумаю.Спасибо!

Геннадий Ельцов   16.06.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.