Бог мудр

Молитва Богу перед сном,
И хорошо иметь свой дом. Господь даёт всегда поесть,
Для проживания всё есть!

А Бог отец и наш Он друг,
И кружит Он планеты круг.
Дал очи нам и чудо слух,
Ко злу, насилию Он глух!

Он дал движение планет,
Его мудрее просто нет.
Почему же тогда бардак?
Живём неправильно мы так!


Рецензии